Featured Post

Maybelline Super Stay Matte Ink yang Super Tahan Lama!

Siapa dari kalian yang sedang mencari merk lipstik yang tahan lama, hayo ngacung!!! Maybelline lagi mengeluarkan shade terbaru nih dari...

Wednesday, August 25, 2010

Be Maxi!

Unbranded Maxi Dress // Unbranded Jeans Bolero //  
CottonInk Jade on Jade Shawl as a Shawl (Left) and a Shrug (Right)

SO SORRY for the very bad quality image :(

I decided to wear my floral maxi dress today for a walk to a mall named Galeria, located in Yogyakarta.
Well, this is my first time wearing maxi dress outside, and I am loving it!
I love the way that this dress could hide my big thigh :giggles:

well, what do you think?

4 comments:

Wina said...

hi! itu photo yg kedua bgs bgt pakenya..gimana sih caranya bisa gtu?
double shawl, abis itu ditarik kebawah bukan ya? gw pernah coba pake total eclipse tp kok kliatan nyesek ya jatohnya :D hehe thanks

Myria Rafiz said...

Wina memang harus yang agak panjang sayang! ini pake jade-o-jade, panjangnya lumayan dibanding total eclipse jauh hehehehe kalo total eclipse lebih enak jd double shawl kali ya, kalo mai dipakein kaya gini bener nyesek banget di leher :D
shawlnya CI memang panjangnya beda-beda soalnya, coba Dark Grey atau Rosette-o-Rosette, lumayan panjang juga!

Lanang said...

koyo mbok2...mbok jaluk duit e mbok!

Myria Rafiz said...

Lanang sayang.. tak cokot lho kamu!

Related Posts with Thumbnails