Featured Post

Maybelline Super Stay Matte Ink yang Super Tahan Lama!

Siapa dari kalian yang sedang mencari merk lipstik yang tahan lama, hayo ngacung!!! Maybelline lagi mengeluarkan shade terbaru nih dari...

Sunday, February 21, 2010

tudei...

dan tadi, jam 4 ada gathering multiply-ers seJogja. lumayaan yang dateng banyaak. tapi eke ga foto2 nunggu foto dr yang laen aja deh yaaa nanti eke uplot kalo inget hehehehe

sebelumnya janjian dl sama Mb Day ke Jhonny Andrean, mau krimbong. berhubung dese ga dateng2, akhirnya nemplok dulu ke Matahari. dapeett deh 1 Legging, warna coklat muda, ga polos tapi aga bermotif gitu. harganya cm 49,000 lagi! langsuuuuuung diembaat ke kamar pas hehehehe kebetulan boleh dicoba!

- closer look to my new Phenomenon Legging -

berhubung kamar pas nya Matahari itu oke punya, alhasil saya foto dulu outfit saya hr itu di sana. habis pencahayaannya oke bangeett! sumpah hehehe

Blue Jeans - Unbranded // Black Plain Tees - Unbranded // Studded Vest - Unbranded, DIY // Ciciero - Aulika Choco Fur // Bata Flats!
Take A Look very closely on my Ciciero Aulika Choco Fur Bag hehehehe
i love this bag, uda discontinue dari tokonya.
you can visit Ciciero here ya...

daan sebenernya masih ada outfit yang belum saya post. sekalian post disini aja kali yaa?hehehe

Sweater Dress - KeyShop // Bata FLATS! // CottonInk - 4Ls in Burgundy! // CI Classic Shawl in Burgundy!

outfit gaya Dewi Kwan Im ini dipake malem habis pacar wisudaan. kita jalan - jalan ga jelas kemanaa, dan i wore double burgundy!hahahaha

once again nih, outfit saya kemaren malem.
berhubung Sabtu pagi jegging saya dateng, alhasil malemnya langsung deh pake nih jegging :D recommended banget deh, jegging dr DP (Dorothy Perkins)!

i bought the jegging for about $35, pretty expensive for me, but it's worthed the price! the material is very light, but it fitted well on my tights! somehow i felt so skinny hahahha

here it is my jegging :

taken from : source

plain black tee - unbranded // Jegging - DP!!! // Emma Navy Blue - Ciciero // Blue Wedges - Calliope // Maroon Loose Dress - Jualan Ndiri

sekiaaaann posting kali iniii!

have a nice sleep, y'all!

4 comments:

Rani Nur Rosulli said...

hei you! i envy!
ikut jalan 2 mba.. lucu banged yang maroon abu2.. hihihii looks gorgeous!!

Myria Rafiz said...

hehehehehe maaciii sayaaang!
km balik kapaann sih?kok lamaaaaaaaaaaaa!
ayoooo jalan2 raaaannn :D
tak susul pa?hahaha

Rani Nur Rosulli said...

iya mbakk.. aku minggu ini mau ke Holand, ama rome, venice, florence 2 minggu,,
ang I dont have internet ** sigh
even BB i have to turn off ,, because it will cost alot kalo BB ak nyala,, jadi jalan2 tanpa connect dunia maya ini,, miss u,,

mba aku tu ada tertarik deh daganganmu d facebook yang terusan panjang hitam sepaha,, ntar deh aku check lagi,, hehehe


:p miss u

Myria Rafiz said...

hhehe akuu minggu ini mau ke jakarta aja deh yang deket hahahah itu aja kayanya mungkin bakal minim internet. cediiiiiiiihhhhh :( gapapaa!jalan-jalan tanpa dunia maya asik tapi ngangenin!tapi bakal lebih enak soalnya lebih private hahahaha :P have a nice holiday yaaaa kamuuuuuuuu!!!ayoo toss dulu kita mau liburan hahahaha :D
hehehe boyeehh boyeehhh,,pilihh dehhh mau yang mana tar ak simpenin sampe kamu balik tak apo deh!demiii kamuuuuu :D hahaha

Related Posts with Thumbnails