Featured Post

Maybelline Super Stay Matte Ink yang Super Tahan Lama!

Siapa dari kalian yang sedang mencari merk lipstik yang tahan lama, hayo ngacung!!! Maybelline lagi mengeluarkan shade terbaru nih dari...

Sunday, February 21, 2010

(His) Graduation Day

yeaahhh!

berhubung eke lagi males pake bahasa inggris, eke pake bahasa Indonesia yah!
otak lagi ga bisa mikir hehehehe

beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 18 Februari 2010, my lovely boyfriend named Lanang Sigit has graduated as a Sarjana Ekonomi from Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM Yogyakarta. hahaha bangga banget yaa eke ngomongnya!

congratulation sayaang!
semoga jalan ke depan dimudahkan ya, amiiinn..

dan ini sedikit foto-foto waktu wisuda. enjoy y'all!


hehehe lalu saya bergabung dan ikut berfoto bersamaa :D


kemudian gantian temen-temen saya ngerecokin, minta foto bareng!


hahahaha well, sekali lagi, congratulation genduuutkuu!


dan mari foto bersama sebelum saya akhiri blog kali ini!


this is closer look about what i wore at that day :


Kimono Batik Tops in Pink by Batik Khasandy // Maroon Paris Hijab // Bata FLATS! // Leather Brown Bag // CI Burgundy 4Ls

love you, gendut!

2 comments:

Rani Nur Rosulli said...

Iri bangeddd..
mas angga lulus may tapi ak ga di indo lagi tengah semester .. hiaaaaaaaaaaaaaa !!

Myria Rafiz said...

raniiiiiiiiii!!!!!
sabaarr yaaaaa syg! :(
gapapaaaa,,besok kalo dia s2 pasti kamu bisa nemenin wisudaan nya dia kok, AMIN AMIN AMIN :D
senaaaang liat temen2 pada aweett dan langgeng!semoga kita sama2 langgeng yaa raniiii cantiiiiiiiiiiiik!amiiiin!

Related Posts with Thumbnails