Wednesday, March 25, 2015

Too Much Pink

Velvet is in the house!

Kalau kamu suka memfollow beberapa beautyblogger Indonesia seperti kak Andra Alodita dan Lizzie Para, pasti kalian tau banget sama lipen heeittzzz yang sudah berbulan-bulan menghilang di seluruh toko di ibukota ini.


YAPP!
Borjouis Rouge Velvet!
Lippen yang warnanya nggak ada yang nggak ngejreng ini secara ajaib diburu sama semua cewek di ibukota sampai setelah hampir 4 bulan lamanya (which is sekarang) belom restock juga. Alhasil dimana-mana harganya bener-bener melambung tinggi. Ada yang sampai jual 265rb loh di Instagram. Padahal harga aslinya cuma sekitar Rp 188rb. 

Kalau @KailieShoppe mah jual nggak mahal-mahal kok Rp 220rb aja
*teuteeppppp ngiklan..

Sebagai seller sekaligus blogger yang nggak tahan godaan, akhirnya saya beli juga si Rouge Velvet ini, Cuma bekal nitip di salah satu teman FD yang ke Malaysia (Thanks mba Lysa!!!!), karena lebih murah hahahaha *ngga mau rugi*.

Here It Is..
The Infamous Ole Flamingo by Rouge Velvet





Too Much Pink will not kill you!
In fact, Pink is the new black. At least for me, LOL!

+++
1. Warnanya cakep-cakep, walaupun nggak ada nude-nudenya sama sekali.
Even the Happy Nude Year is not nude at all. 
Semua warna nude Rouge Velvet adalah pinkish nude. 
Buat kalian yang suka warna muda, bisa pilih 'Dont Pink Of It'
2. Tahan lama
I prefer this one than Lime Crime Velvetines. 

(-) (-) (-)
1. Teskturnya creamy!
nggak cukup 1 kali swatch biar jadi cakep. Harus beberapa kali (at least 2x) supaya warnanya bisa masuk ke bibir, dan nggak bisa kalau cuma diswatch tipis, karena warnanya nggak akan nyatu ke bibir.
2. Warna di bibir dan di bungkus totally beda.
Jadi buat yang penasaran sama warnanya, mending check review di beautyblogger baik luar maupun lokal. Bahkan kadang prefer check beautyblogger lokal, karena beda warna bibir bisa mengakibatkan beda finishing look.

My Favourite Color :
Ole Flamingo & Personne en Rouge
Saya punya sih Peach Club, warnanya cakep tapi kayanya bukan saya banget LOL
I'm still waiting for my Grand Cru, by the way :)
Post a Comment
Related Posts with Thumbnails