Featured Post

Ayo Liburan bersama PegiPegi!

Berhubung kemarin tanggal 26 Oktober saya dan suami merayakan anniversary yang kelima, beberapa kali kami sempat mendiskusikan tentang renc...

Thursday, January 3, 2013

What to EXPECT when You're Married


there are plenty of good reasons why you should get married. But there are a huge things that you're gonna found when you were married.

SHARING.




buat cewek-cewek yang gila belanja, sharing ini bisa jadi sedikit masalah karena hellloooo, tanpa sepatu dari mister suami aja rak sepatu kita udah penuh, gimana kalo harus share?

Well, I FEEL YOU!!!
Akhirnya saya (setelah dimarahin mister suami melihat lemari dan rak sepatu yang super penuh) memutuskan untuk menggunakan jalur buka tutup (yep, udah kaya jalur ke puncak).

Artinya, setiap mau buka kotak sepatu baru, kotak sepatu lama (dan sepatunya) ditutuupp. Hmmmm sedikit maksaaa yee, gpp laahh. Ditutup itu nggak perlu harus selalu dijual, bisa dikasihin ke orang lain atau sodara. Believe it or not, tips ini lumayan juga buat merefresh koleksi sepatu atau baju kita. Well, kalau baju sih belom seekstrim ituuh... LOL

So, dont worry! Kalau budget beli rak sepatu atau lemari yg lebih besar belum bisa terkumpul, metode ini bisa kita pakaii. Selaen menghemat, lemari yang lebih lega juga membuat kita happy dan nggak sumpek loh!! Yaah asal jangan lowong-lowong bangeet. Bisa jadi malah hasrat belanja semakin besar karena sedih liat lemari kosong (bisaaaaaa aja deh).

SEE YOU WHEN I SEE YOU!
MYRIARAFIZ
Post a Comment
Related Posts with Thumbnails