Tuesday, January 8, 2013

New Love : Sari Ayu E/S Karimunjawa

Me and eyeshadow (and Lipstick) were never match. I prefer using blush-on and eyeliner with no apllying eyeshadow everytime I go out.

WHY???

simple answer : i just don't know how to apply it well on my face. Yeah, just that!

but sometimes you just have to try! After using a natural color of e/s, I decided to try on some new e/s color, the more colourful one! And my choice goes to Sari AyuTrend Warna 2013 : Eyeshadow Karimunjawa.


Purple, Yellow and Green - somehow its colors combination remind me of peacock




applying eyeshadows is just not that easy for me, hahaha!


this is my best! LOL


love - myriarafiz

Monday, January 7, 2013

Spa Nggak Pernah Semudah Ini dengan SariAyu HOME spa!

Kalau orang bilang kerja di Jakarta itu banyak duit, mungkin Cuma segelintir orang yang setuju. Sisanya pasti bakal berkata :
SEBANDING DENGAN COST OF LIFESTYLENYA!

Apalagi cewek, dengan hobi segambreng mulai dari fashion, make-up sampai nyalon (yang notabene dilakukan paling tidak sebulan sekali). Coba dibayangkan ya, saya pernah waktu itu menghabiskan IDR 120,000,- hanya untuk creambath dan potong rambut di salah satu salon ternama (yang nggak ternama-ternama banget). Buat saya itu udah mahal banget, secara pernah di Jogja saya hanya merogoh kocek sekitar IDR 150,000,- untuk Hair Spa, Luluran, Javanese Massage & Ratus! Bayangkan oh bayangkan!

Nggak heran apabila saya (dan banyak wanita diluar sana) sekarang mulai mengintip yang namanya Home-Spa. Selain jauh lebih murah, kita secara nggak langsung belajar mandiri karena Home-Spa bisa kita lakukan sendiri, di kamar mandi atau kamar kos kita kapanpun kita mau! Nggak perlu menikmati bermacet-macet ria, atau bermahal-mahal di taxi. Cuma tinggal pulang, ambil produknya dan seketika badan kita sudah fresh dan bersih!


Berhubung di FemaleDaily ada kontes blogging tentang 'Create Your Own Spa di Create Your Own Spa Blogging Competition', sekalian bahas HomeSpa ini yukk disini. Nah, produk apa sih yang bisa kita gunakan untuk Home-Spa ini? Buat yang berbudget terbatas, Sariayu bisa jadi pilihan! Let’s see..


1.  Sariayu – Sabun Lulur Kencana
Dengan harga ‘hanya’ Rp 13,500,- kamu bisa mendapatkan kulit yang bersih dan sehat! Sabun Lulur ini bisa kita gunakan setiap hari, dan dapat mengatasi bau badan juga loh!

2.  Sariayu – Eksotik Tanjung Body Scrub
Untuk Body Scrub, Sariayu memiliki beberapa range produk yang bisa kita gunakan. Ada yang Seri Putih Langsat yang khusus untuk mencerahkan kulit, ada juga BodyScrub biasa. Saya memilih Eksotik Tanjung Body Scrub yang harganya ‘hanya’ Rp 11,500,-, yang dapat menghaluskan kulitmu dan menghilangkan sel kulit mati sekaligus mengharumkan badan kita lebih lama. Percaya deh, tanpa ‘Pemutih’ kita tetep bisa stay fabulous dan eksotis kok!


3.  Sariayu - White Aromatic Pelembut Raga Harmoni
Untuk bodylotionnya, White Aromatic Harmony BodyLotion bisa jadi pilihan kita. Dengan esensial minyak peppermint yang menyegarkan, badan dan pikiran seketika dapat menjadi fresh setelah scrubbing! Buat kamu penyuka aroma bunga, SariAyu Bodylotion Tanjung & White Aromatic Relax BodyLotion dengan esensial mawar dapat menjadi pilihan, juga loh!

4.  Sariayu Minyak Zaitun Aromatic

Sariayu juga memiliki minyak zaitun sendiri, loh! Dapat kamu gunakan untuk mengatasi stress yang seringkali muncul setelah satu minggu penuh menghabiskan weekend di kantor (yeah, right!) atau meeting seharian. Harganya juga bersahabat, Rp 23,500,- aja! Saya sekarang lagi pake ini buat mengatasi jerawat saya yang susaah banget hilangnya, way better laah :D

5. Sariayu Mujizat Kencang Payudara
Kalau harga pengencangan payudara di salon-salon mencapai ratusan ribu bahkan jutaan, dengan Sariayu kamu hanya perlu merogoh kocek Rp 23,000,- saja! Selain itu, Sariayu juga punya produk ‘Masker Payudara’ dalam bentuk sachetan yang dapat kamu gunakan setiap minggu! Payudara impian dapat dimulai dari sekarang, deh!

Nah, sekarang nggak perlu ragu lagi buat nyalon setiap minggu, bahkan setiap hari! Hanya dengan kurang dari seratus ribu rupiah badan yang sehat, kinclong dan cantik bisa kamu dapatkan! Produknya pun dapat kamu temukan dimana saja! Jangan lupa : seratus ribu rupiah untuk lebih dari sebulan perawatan! Bayangkan berapa rupiah yang bisa kita hemat buat spa, lumayan kan buat dialokasikan ke pos belanja yang lain.. *teteeuup*


Nggak perlu ribet, tinggal duduk di pojok favorit kita beralaskan lantai dan oles2 sambil nonton TV! Kulit bersih, hati senang, dompet tetep amaaaaan!

Buat yang penasaran tentang gimana sih cara Home Spa, Sari Ayu punya video yg bagus nih mengenai basic guidelines having your homespa. Check this out ya :
Basic Guidelines for Creating your own Spa

 Anyway, kalau kamu beli di counter resmi Sariayu, kamu bisa mendapatkan Free HomeSpa DVD lho dengan membeli Paket Spa Sariayu ini! Lets create our own spa!!!

taken from here

buat yang mau tau lebih lanjut tentang produk dari SariAyu yang lainnya, bisa mengunjungi Fanpage Facebook Sari Ayu Martha Tilaar di www.facebook.com/sariayu.mt atau Follow twitternya di @SariAyu_MT yah...

See You in Another Post!
- MyriaRafiz

PS : Harga Produk bervariasi yaa tergantung tempat kamu beliii..,

Thursday, January 3, 2013

What to EXPECT when You're Married


there are plenty of good reasons why you should get married. But there are a huge things that you're gonna found when you were married.

SHARING.




buat cewek-cewek yang gila belanja, sharing ini bisa jadi sedikit masalah karena hellloooo, tanpa sepatu dari mister suami aja rak sepatu kita udah penuh, gimana kalo harus share?

Well, I FEEL YOU!!!
Akhirnya saya (setelah dimarahin mister suami melihat lemari dan rak sepatu yang super penuh) memutuskan untuk menggunakan jalur buka tutup (yep, udah kaya jalur ke puncak).

Artinya, setiap mau buka kotak sepatu baru, kotak sepatu lama (dan sepatunya) ditutuupp. Hmmmm sedikit maksaaa yee, gpp laahh. Ditutup itu nggak perlu harus selalu dijual, bisa dikasihin ke orang lain atau sodara. Believe it or not, tips ini lumayan juga buat merefresh koleksi sepatu atau baju kita. Well, kalau baju sih belom seekstrim ituuh... LOL

So, dont worry! Kalau budget beli rak sepatu atau lemari yg lebih besar belum bisa terkumpul, metode ini bisa kita pakaii. Selaen menghemat, lemari yang lebih lega juga membuat kita happy dan nggak sumpek loh!! Yaah asal jangan lowong-lowong bangeet. Bisa jadi malah hasrat belanja semakin besar karena sedih liat lemari kosong (bisaaaaaa aja deh).

SEE YOU WHEN I SEE YOU!
MYRIARAFIZ

Celoteh Kamar Mandi

Here's whats happened in my office toilets.


People chatted, shared everything about anything, from office matter to what happened when they left their kids home with their maids. From working stuff to bed-stuff.

They (or lets just say, we) shared in front of the washtafel, or even behind toilet box. Doesnt matter when our bosses heard what we say, because we dont even know about it.

I talked between toilet boxes. When my officemates apparently sit next to me in the toilet. We chat, we laugh!!!

What happened in your office's restroom?

See Ya in another post,
MYRIA RAFIZ
Related Posts with Thumbnails