Sunday, February 21, 2010

tudei...

dan tadi, jam 4 ada gathering multiply-ers seJogja. lumayaan yang dateng banyaak. tapi eke ga foto2 nunggu foto dr yang laen aja deh yaaa nanti eke uplot kalo inget hehehehe

sebelumnya janjian dl sama Mb Day ke Jhonny Andrean, mau krimbong. berhubung dese ga dateng2, akhirnya nemplok dulu ke Matahari. dapeett deh 1 Legging, warna coklat muda, ga polos tapi aga bermotif gitu. harganya cm 49,000 lagi! langsuuuuuung diembaat ke kamar pas hehehehe kebetulan boleh dicoba!

- closer look to my new Phenomenon Legging -

berhubung kamar pas nya Matahari itu oke punya, alhasil saya foto dulu outfit saya hr itu di sana. habis pencahayaannya oke bangeett! sumpah hehehe

Blue Jeans - Unbranded // Black Plain Tees - Unbranded // Studded Vest - Unbranded, DIY // Ciciero - Aulika Choco Fur // Bata Flats!
Take A Look very closely on my Ciciero Aulika Choco Fur Bag hehehehe
i love this bag, uda discontinue dari tokonya.
you can visit Ciciero here ya...

daan sebenernya masih ada outfit yang belum saya post. sekalian post disini aja kali yaa?hehehe

Sweater Dress - KeyShop // Bata FLATS! // CottonInk - 4Ls in Burgundy! // CI Classic Shawl in Burgundy!

outfit gaya Dewi Kwan Im ini dipake malem habis pacar wisudaan. kita jalan - jalan ga jelas kemanaa, dan i wore double burgundy!hahahaha

once again nih, outfit saya kemaren malem.
berhubung Sabtu pagi jegging saya dateng, alhasil malemnya langsung deh pake nih jegging :D recommended banget deh, jegging dr DP (Dorothy Perkins)!

i bought the jegging for about $35, pretty expensive for me, but it's worthed the price! the material is very light, but it fitted well on my tights! somehow i felt so skinny hahahha

here it is my jegging :

taken from : source

plain black tee - unbranded // Jegging - DP!!! // Emma Navy Blue - Ciciero // Blue Wedges - Calliope // Maroon Loose Dress - Jualan Ndiri

sekiaaaann posting kali iniii!

have a nice sleep, y'all!
Post a Comment
Related Posts with Thumbnails