Sunday, June 28, 2009

a bit disappointed

kecewa.

iya lah kecewa karena rencana yang uda direncanain dari kapan harus gagal.
gagal di detik-detik terakhir,
jelas kecewa karena aku uda inform ke semua orang dari kapan tau,
hmm memang sih dibalesnya lama,
mending kalo dibalesnya lama dan BISA,
lah ini ternyata ada ini itu ono ini auk ah

kecewa, soalnya ga nyangka ternyata tawaran penggagalan acara muncul ga ada 24 jam sebelum dimulai,
kagum sama yang bisa menyempatkan diri tapi kecewa sama yang dengan gampangnya bilang DIUNDUR

kenapa harus besok?
karena aku pengen refreshing sama kalian semua sebelum kkn.
karena aku kangen sama kalian semua, dan karena kita uda lama ga have fun bareng
dan tadi malem bukannya konsepnya udah kita omongin mateng-mateng?

oh-wow?
kita bahkan punya 4 konsep, for god sake.
inget kan?

ya udah lah,
mungkin bener juga
daripada keburu-buru.
daripada hasil foto ga optimal
daripadaaaaaa...

daripada ngecancel sekarang mending dari kemaren-kemaren.
ga ada 24jam dan dicancel?
okeh lah.
i've got nothing to change the decision.

thanks god.
ga ada yang tau blog gw yang ini.
soalnya menurut gw juga gw ga mau ada yang baca ini kok.

hahaha

oke!

for your information :
what i have waiting for these days :

1. Light Skinny Jeans from FasHeaven


i always lookin for light skinny jeans and i loved when i found this
@ Ajeng's Garage Sale!


2. Shawl from Cotton-Ink :

- Honey Yellow Colour


i choose Honey-Yellow Clour, because i've bought Pink & Deep-Purple Colour

well, don't you know that YELLOW is the new PINK??? LOL

actually at the first time, i really like the Lime Light colour but unfortunately the colour is sold out (with no restock) :(


mau beli salmon tapi kok rada-rada mirip pink, padahal gw udah beli

yang recommended sih salah satunya laguna,
but i don't really like sky colour hahaha

- Lapiz Azuli Colour : oh-my-god! this bold colour is really great!




okeh, and now i'm running out of money!
somebody help!
Post a Comment
Related Posts with Thumbnails